1

macarrão delicia

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

macarrão delicia

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão de sua preferência

  • 1 lata de milho verde

  • 1 lata de ervilha

  • 300gr de mussarela

  • 300gr de presunto

  • 2 cenoras cortadas em cubos

  • 4 batatas cortadas em cubos

  • 1 peito de frango desfiado

  • azeitonas

  • passas (opcional).

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres a (sopa) de amido de milho

  • 500ml de leite

  • 2 cubos de

  • 2 tomates cortados em cubos

  • 1 pimentão verde

  • 1 amarelo

  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate

  • 2 dentes de alho socado

  • sal a gosto

  • corante e cominho pouco.

  • salsa

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. primeiro cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve. limpe o peito acrescente os temperos cortados e acrescente o caldo deixe cozinhar, depois de cozido, retire o peito reserve o caldo do cozimento, desfie o peito bem. reserve.cozinhe as cenouras e as batatas, depois de cozidas reserve também.
  • 2. Preparo do molho:
  • 3. pegue o caldo que cozinhou o peito e acrescente o leite o amido e leve ao fogo até ele engrossar como um mingau não tão grosso, mais também não tão ralo, depois que tirar do fogo acrescente o creme de leite.
  • 4. está pronto o molho. reseve
  • 5. Prepero do prato:
  • 6. em uma vasilha grande vá misturando os ingredientes: o macarrão o milho e assim por diante não esqueça de ralar a mussarela e o presunto faça uma mistura dos ingredientesa crescentandoo molho tambéme por cima coloque queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos para derreter o queijo, depois é só degusta, bom apetite.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. primeiro cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve. limpe o peito acrescente os temperos cortados e acrescente o caldo deixe cozinhar, depois de cozido, retire o peito reserve o caldo do cozimento, desfie o peito bem. reserve.cozinhe as cenouras e as batatas, depois de cozidas reserve também.
  • 2. Preparo do molho:
  • 3. pegue o caldo que cozinhou o peito e acrescente o leite o amido e leve ao fogo até ele engrossar como um mingau não tão grosso, mais também não tão ralo, depois que tirar do fogo acrescente o creme de leite.
  • 4. está pronto o molho. reseve
  • 5. Prepero do prato:
  • 6. em uma vasilha grande vá misturando os ingredientes: o macarrão o milho e assim por diante não esqueça de ralar a mussarela e o presunto faça uma mistura dos ingredientesa crescentandoo molho tambéme por cima coloque queijo ralado e leve ao forno por 10 a 15 minutos para derreter o queijo, depois é só degusta, bom apetite.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

só consigo lembra de um sobrinho meu que diz, tia que coisa gostosa como é o nome mesmo? ele nunca lembra do nome do macarrão bjs se delicie, caso tenha dúvidas é só perguntar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: