1

macarrão empanado recheado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhar o macarrão em aguá e sal, escorra e deixe na panela.
  • 2. em outra panela, misture o leite,o amido,o queijo ralado e a salsa, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. misture tudo com o macarrão, até virar um creme, junte o provolone e o presunto.
  • 4. coloque tudo numa forma quadrada cubra com papel filme ou aluminio e leve a geladeira até o dia seguinte,
  • 5. corte em cubos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficar bem dourados,
  • 6. sirva em seguida com um molho bem gostoso e queijo ralado e bom aptetite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: