1

Macarrão Entrevero de Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o alho por em rodelas.
  • 2. Cortar em tiras pequenas: a cebola, os tomates (sem sementes), a berinjela e as cenouras.
  • 3. Fritar a cebola no óleo, adicionar o alho poró, as cenouras, o brócolis, a berinjela e, por último, os tomates.
  • 4. Colocar uma tampa e deixar até ficarem macios.
  • 5. Adicionar o shoyu e as folhar de manjericão e mexer.
  • 6. Levar o macarrão (os 3 tipos juntos) à água fervente por 10 minutos e está pronto.
  • 7. Misturar o macarrão ao molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: