1

Macarrão especial ao Brócolis

Especial Verão
Macarrão especial ao Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão especial ao Brócolis

Ingredientes

  • 500 gr de macarrão parafuso

  • 1 maço(s) de brócolis

  • quanto baste de azeite de oliva

  • quanto baste de sal

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • quanto baste de alho

  • quanto baste de cebola

  • quanto baste de tomates picados*

  • quanto baste de queijo parmesão ralado grosso ou muzzarela ralada

Ingredientes

  • 1. Cortar os talos dos brócolis e cortar tudo em tiras finas e cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
  • 2. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue a cebola, o alho e os brócolis, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar um pouco. Acerte o sal.
  • 3. À parte, cozinhe o macarrão parafuso al dente em água abundante e sal e escorra.
  • 4. Untar os pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), colocar nos pratos(ou em uma travessa), colocar o azeite de oliva, a pimenta branca e o molho.
  • 5. Sirva com queijo parmesão ralado grosso ou com muzzarela ralada e leve ao forno somente para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar os talos dos brócolis e cortar tudo em tiras finas e cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
  • 2. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, refogue a cebola, o alho e os brócolis, acrescente os tomates picados e deixe cozinhar um pouco. Acerte o sal.
  • 3. À parte, cozinhe o macarrão parafuso al dente em água abundante e sal e escorra.
  • 4. Untar os pratos fundos com alho(esfregar nos pratos), colocar nos pratos(ou em uma travessa), colocar o azeite de oliva, a pimenta branca e o molho.
  • 5. Sirva com queijo parmesão ralado grosso ou com muzzarela ralada e leve ao forno somente para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: