1

Macarrão especial

Especial Verão
Macarrão especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão especial

Ingredientes

  • 400 g de macarrão parafuso ou penne cozido al dente

  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • salsinha picada a gosto

  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 400 g de queijo mussarela ralado

  • 200 g de bacon cortado em cubinhos e frito

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
  • 2. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.
  • 3. Dica: Pode ser acrescentado frango desfiado e requeijão pra dar uma incrementada.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
  • 2. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.
  • 3. Dica: Pode ser acrescentado frango desfiado e requeijão pra dar uma incrementada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: