1

Macarrão fácil e rápido

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão fácil e rápido

Ingredientes

  • 500 gr macarrão parafuso;

  • 100 gr de bacon picado;

  • 2 dentes de alho picado;

  • 1 cebola média picada;

  • 3 tomates maduros picados;

  • 1/2 maço de cheiro verde;

  • 15 folhas de hortelã;

  • 1 colher (café) açafrão;

  • 1 colher (café) de colorau;

  • 1 colher (sopa) azeitonas sem semente picada;

  • sal;

  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino;

  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino branca;

  • 1/2 xícara de água;

  • óleo para cozinhar o macarrão.

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve;
  • 2. Em outra panela coloque o bacom para fritar, até dourar;
  • 3. Adicione o alho e a cebola; Deixe que refoguem também.
  • 4. Adicione o tomate, as azeitonas, a pimenta do reino, a pimenta do reino branca, e a água.
  • 5. Deixe que cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de molho, o que acontece normalmente com 7 a 8 minutos de cozimento.
  • 6. Coloque o sal a gosto, o cheiro verde e o hortelã.
  • 7. Misture o molho com a massa cozida e sirva quente.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão ao dente, escorra e reserve;
  • 2. Em outra panela coloque o bacom para fritar, até dourar;
  • 3. Adicione o alho e a cebola; Deixe que refoguem também.
  • 4. Adicione o tomate, as azeitonas, a pimenta do reino, a pimenta do reino branca, e a água.
  • 5. Deixe que cozinhe em fogo baixo até dar o ponto de molho, o que acontece normalmente com 7 a 8 minutos de cozimento.
  • 6. Coloque o sal a gosto, o cheiro verde e o hortelã.
  • 7. Misture o molho com a massa cozida e sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: