1

Macarrao Franciscano:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira, aqueça o azeite e frite a linguiça ate murchar.
  • 2. Junte a cebola, os pimentoes e o champinhon.
  • 3. Acrescente o extrato de tomate, as azeitonas pretas (opcional), o manjericao, o cheiro verde.
  • 4. Desligue o fogo.
  • 5. Coloque o macarrao cozido em um refratario.
  • 6. Regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
  • 7. Dicas:
  • 8. Voce pode servir o macarrao dentro de um pao italiano, pequeno e redondo.
  • 9. Forre o fundo e as laterais com o requeijao, coloque o macarrao e regue com o molho.
  • 10. Polvilhe o queijo ralado.
  • 11. Para fazer uma salada que acompanha bem este prato, junte a carne seca, o tomate cereja, a cebola roxa e a alface.
  • 12. Tempere com um molho de mostarda com azeite, tempero pronto, o vinagre e o creme de leite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: