1

macarrão frio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente", escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar. Reserve.
  • 2. 2. Bata os ovos, tempere com sal a gosto, prepare-os numa frigideira como a massa de panqueca e fatie em tiras finas. Deixe reservado.
  • 3. 3. Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
  • 4. 4. Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e Kanikama na mesma proporção.
  • 5. 5. Em seguida, regue com o molho bem gelado e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: