1

Macarrão Frito ao Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o macarrão no azeite até adquirir tom de
  • 2. caramelo. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo brando até secar toda a água.
  • 3. Bata no liquidificador os dentes de alho com o
  • 4. creme de leite. Junte o cheiro-verde e adicione
  • 5. esse creme ao macarrão.
  • 6. Misture bem e sirva a seguir, salpicado com o
  • 7. queijo parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: