1

Macarrão Frito com Carne

Especial Verão
Macarrão Frito com Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Frito com Carne

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de gergelim

  • 200 g lombo de porco cortado em cubinhos

  • 200 g de peito de frango cortado

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 xícaras (chá) de couve-flor picada

  • 200 ml de molho de soja

  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 500 ml

  • de água

  • 100 g de camarão sete barbas sem casca e limpo (opcional)

  • 500 g de macarrão tipo talharim

  • água e sal (para cozinhar o macarrão)

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de gergelim (+/-)

  • cebolinha picada a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio com 1/4 de xícara (chá) de óleo de
  • 2. gergelim doure 200 g lombo de porco cortado em cubinhos e 200 g
  • 3. de peito de frango cortado. Junte 1 cebola picada, 3 dentes de
  • 4. alho amassados, 1/2 xícara (chá) de salsão picado e tempere com
  • 5. sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Acrescente 2 xícaras (chá) de couve-flor picada, 200 ml de molho
  • 7. de soja, 1 colher (chá) de molho de pimenta, 1 colher (chá) de
  • 8. açúcar e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 500 ml
  • 9. de água. Cozinhe por 5 minutos e junte 100 g de camarão sete
  • 10. barbas sem casca e limpo (opcional). Cozinhe por mais 3 minutos
  • 11. em fogo baixo. Reserve.
  • 12. Numa panela com água e sal, cozinhe al dente 500 g de macarrão
  • 13. tipo talharim. Escorra o macarrão e lave-o.
  • 14. Numa frigideira coloque um pouco de óleo de gergelim (no total
  • 15. +/- 1/4 xícara) e frite pequenas porções do macarrão cozido.
  • 16. Escorra-o em papel absorvente.
  • 17. Para servir: coloque em cada prato um punhado de macarrão frito,
  • 18. o molho por cima e polvilhe cebolinha picada a gosto.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio com 1/4 de xícara (chá) de óleo de
  • 2. gergelim doure 200 g lombo de porco cortado em cubinhos e 200 g
  • 3. de peito de frango cortado. Junte 1 cebola picada, 3 dentes de
  • 4. alho amassados, 1/2 xícara (chá) de salsão picado e tempere com
  • 5. sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 6. Acrescente 2 xícaras (chá) de couve-flor picada, 200 ml de molho
  • 7. de soja, 1 colher (chá) de molho de pimenta, 1 colher (chá) de
  • 8. açúcar e 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 500 ml
  • 9. de água. Cozinhe por 5 minutos e junte 100 g de camarão sete
  • 10. barbas sem casca e limpo (opcional). Cozinhe por mais 3 minutos
  • 11. em fogo baixo. Reserve.
  • 12. Numa panela com água e sal, cozinhe al dente 500 g de macarrão
  • 13. tipo talharim. Escorra o macarrão e lave-o.
  • 14. Numa frigideira coloque um pouco de óleo de gergelim (no total
  • 15. +/- 1/4 xícara) e frite pequenas porções do macarrão cozido.
  • 16. Escorra-o em papel absorvente.
  • 17. Para servir: coloque em cada prato um punhado de macarrão frito,
  • 18. o molho por cima e polvilhe cebolinha picada a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: