1

Macarrao Frito:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrao Frito:

Ingredientes

  • 250g de macarrao curto (tipo penne ou gravatinha) cozido

  • 10 fatias de bacon em pedaços

  • 6 ovos batidos levemente

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesao ralado

  • Sal

  • Pimenta a gosto

  • 1 cebola media picada

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira grande.
  • 2. A seguir, refogue a cebola (opcional), retire e reserve.
  • 3. Num refratario, coloque os ovos, bata levemente, adicione o queijo, o sal e a pimenta.
  • 4. Acrescente o macarrao cozido, o bacon e a cebola reservados.
  • 5. Frite por mais ou menos 3 minutos (ate dourar) e a seguir frite do outro lado.
  • 6. Dicas:
  • 7. Utilize a mesma frigideira onde foram fritos o bacon e a cebola para fritar o macarrao.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira grande.
  • 2. A seguir, refogue a cebola (opcional), retire e reserve.
  • 3. Num refratario, coloque os ovos, bata levemente, adicione o queijo, o sal e a pimenta.
  • 4. Acrescente o macarrao cozido, o bacon e a cebola reservados.
  • 5. Frite por mais ou menos 3 minutos (ate dourar) e a seguir frite do outro lado.
  • 6. Dicas:
  • 7. Utilize a mesma frigideira onde foram fritos o bacon e a cebola para fritar o macarrao.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: