1

Macarrão gravatinha com molho branco fácil e gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e os dentes de alho tudo bem picado. Refogue até que começe a dourar. Ajunte os tomates com pele e semente bem picadinhos.
  • 2. Adicione o orégano e o sal. Deixe refogar até os tomates estarem bem molinhos e começarem a desmanchar.
  • 3. Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar de forma tradicional, em panela com água, sal e um filete de azeite.
  • 4. Acrescente o creme de leite na frigideira e misture bem todos os ingredientes. Acrescente o tablete e meio do caldo de galinha e com a colher de pau, vá esmagando o mesmo, para acelerar sua incorporação ao molho. Continue a mecher os ingredientes até ter certeza que os tabletes estão bem dissolvidos.
  • 5. Após verificar que o macarrão esta no ponto, escorra e coloque em uma travessa, já com a metade do molho e depois coloque o restante por cima, misturando bem.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Amei, fiz para jantar com meu marido e achamos simplesmente maravilhoso. Com certeza farei mais vezes

maaaaaravilhoso, fiz para jantar com meu marido, adoramos, vamos fazer mais vezes...

Muuuuito bom! Fácil e rápido :) Acrescentei salsicha picada, ficou ótimo

Fácil e delicioso! Amei

olha fiz esta receita num domingo tbm ( será que é o dia da preguiça, por isso fazemos ?) ficou uma delicia, receita rapida e gostosa !

Acabei inventando este molho em um domingo a noite de muita fome e poucas opções na despensa. Meu namorado ficou apaixonado e agora sempre compra os ingredientes e deixa bilhetinhos para mim como "hoje vamos ter macarrão com molho especial???" .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: