1

Macarrão Gravatinha do Chef Mau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o penne em água e sal até estar "al dente".
  • 2. Resfrie em água fria e reserve. Para o molho refogue as
  • 3. cebolas no azeite. Acrescente o peito de peru junto com
  • 4. o gengibre, o alecrim, a mostarda, o caldo de galinha e
  • 5. o champignon. Refogue rapidamente e coloque o creme de
  • 6. leite. Deixe reduzir em fogo brando até encorpar e
  • 7. sirva sobre o penne aquecido em água. Polvilhe o
  • 8. gergelim.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: