1

Macarrão Instantâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma panela grande cerca de 5 litros de água para ferver. Adicione uma pitada de sal e 1 fio de óleo. Adicione o macarrão instantâneo (ele deve ficar no máximo 5 minutos na fervura, para não cozinhar demais). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela refogue a carne moída com sal e temperos a gosto, até dourar. Acrescente a lata de molho refogado e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite, deixando cozinhar mexendo sempre por mais ou menos 1 minuto. Acrescente este molho ao macarrão reservado, misture bem e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: