1

Macarrão Integral com Linguiça e Tomate Cereja

Macarrão Integral com Linguiça e Tomate Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Processe a ricota com as azeitonas com um pouco de azeite, reserve.
  • 2. Desmanche as linguiças, tirando o excesso de gomos de gordura.
  • 3. Frite a linguiça com um pouco de azeite e a páprica, sem torrar, acerte o sal, reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão conforme instruções, colocando uma pitada de sal na água.
  • 5. Nos minutos finais de cozimento, aqueça a linguiça reservada.
  • 6. Escorra o macarrão, volte à panela, junte a linguiça aquecida, 2/3 dos tomates picados, o manjericão e 03 colheres da ricota processada.
  • 7. Monte os pratos decorando com os ramos de manjericão.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: