1

Macarrão Integral com Molho Branco

Macarrão Integral com Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Web à Milanesa

Assistir

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o frango em uma panela de pressão com um pouco de água, suco de 1/2 limão, alho, cheiro verde, cebola e cozinhe por 40 min.
  • 2. Em uma frigideira anti-aderente, leve a cebola para refogar.
  • 3. Acrescente o alho e deixe dourar levemente.
  • 4. Em seguida coloque o leite, e deixe reduzir em fogo brando por 15 min.
  • 5. Adicione o creme de ricota por último, junto com o cheiro verde e o sal.
  • 6. Acrescente o frango desfiado no molho e misture bem.
  • 7. Junte o macarrão cozido, misture e sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: