1

Macarrão jânua

Especial Verão
Macarrão jânua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão jânua

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso de 500gr

  • 400 gr de creme de leite

  • 1 litro de leite

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • sal e temperos verde a gosto

  • 1 cebola grande picada

  • 5 dentes de alho picado

  • 2 coheres (sopa) de orégano

  • 200 gr de queijo provolone

  • 1 folha de louro

  • 500 gr de cogumelo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  • 2. Frite o alho e a cebola na manteiga e no azeite, acrescente o cogumelo e coloque metade do leite de deixer ferver.
  • 3. Misture, a parte, o restante do leite com o amido e junte ao leite fervente com o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite e deixe engrossar.
  • 4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture com o macarrão cozido.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  • 2. Frite o alho e a cebola na manteiga e no azeite, acrescente o cogumelo e coloque metade do leite de deixer ferver.
  • 3. Misture, a parte, o restante do leite com o amido e junte ao leite fervente com o restante dos ingredientes, exceto o creme de leite e deixe engrossar.
  • 4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture com o macarrão cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MUITO DELICIOSO! SUCESSO MESMO!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: