1

Macarrão Light com Pesto e Ricota

Macarrão Light com Pesto e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque água para ferver, conforme as instruções na embalagem do macarrão.
  • 2. No liquidificador coloque 100ml do azeite de oliva, manjericão, alho, um pouco de queijo ralado.
  • 3. Bata na forma pulsar ou se quiser um molho mais homogêneo, bata por 1 minuto, no máximo.
  • 4. Acrescente as nozes e bata levemente, só para picar bem.
  • 5. Coloque o macarrão na água fervente para cozinhar.
  • 6. Enquanto isso retire o molho do liquidificador e coloque-o em uma tigela.
  • 7. Em seguida, amasse a ricota com um garfo e adicione ao molho pesto, misturando muito bem.
  • 8. Acrescente o restante (50ml) do azeite de oliva, se desejar.
  • 9. Depois que o molho estiver pronto, retire o macarrão do fogo, escorra e misture-os bem.
  • 10. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Boa Noite, Gostaria de saber se o macarrão é espagueti ou penne? Grata Madalena

Olá Madalena! Nessa receita utilizamos Espagueti, mas o penne também ficaria uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: