1

Macarrão mediterraneo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão mediterraneo

Ingredientes

  • 3 abobrinhas cortadas em rodelas finas

  • óleo para fritar

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 6 tomates sem pele nem sementes em gomos

  • 1 copo de vinho branco seco

  • 10 filés de anchovas picadinhas

  • 3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas

  • 2 colheres de sopa de orégano

  • 500 g de talharim cozido " al dente "

  • ½ xícara de chá de queijo ralado

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de preparo:

Ingredientes

  • 1. Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite, deixe dourar levemente. Junte os tomates e o vinho e refogue por uns 8 minutos. Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos. Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo. Sirva quente.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite as abobrinhas no óleo. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Doure a cebola e o alho no azeite, deixe dourar levemente. Junte os tomates e o vinho e refogue por uns 8 minutos. Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos. Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: