1

Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Carbonell

Assistir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • 2. Em uma frigideira, esquente metade do azeite de oliva extra virgem e frite a berinjela gradualmente até começar a murchar. Retire da frigideira e reserve.
  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho. Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com frigideira tampada, até eles começarem a desmanchar. Adicione a berinjela, as alcaparras e o atum. Tempere com sal a gosto. Reserve.
  • 4. Coloque o macarrão na frigideira e misture até estar embebido pelo refogado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (4)

Excelente receita. Muito prática e saborosa!

Fiz com outro macarrão e ficou muito bom!

Fácil de fazer, apetitoso e nutritivo! Adorei!

Experimentei frio, ficou ótimo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: