1

Macarrão na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão coloque o azeite, aqueça e frite a linguiça calabresa
  • 2. Depois de fritinha, junte o alho e depois a cebola, refogue bem
  • 3. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa
  • 4. Junte o extrato de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal
  • 5. Coloque o macarrão cru cubra com água e misture bem
  • 6. Feche a panela de pressão
  • 7. Conte 3 minutos após começar a chiar
  • 8. Desligue, deixe sair a pressão, abra e mexa bem
  • 9. Sirva com queijo ralado de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: