1

Macarrão na Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a carne moída.
  • 2. Juntar a linguiça, o bacon, a cebola, o tomate e o alho.
  • 3. Quando estiver refogado, acrescentar o molho de tomate, o creme de leite, e misturar tudo.
  • 4. Colocar a água, o macarrão, fechar a panela e deixar ferver por 5 minutos após o início da pressão.
  • 5. Desligar e servir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: