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Macarrão na Panela de Pressão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite/óleo na panela de pressão;
  • 2. Em uma panela a parte adicione um litro de água e o caldo para dissolver até que levante fervura (enquanto isso vá refogando os ingredientes);
  • 3. Adicione a carne de sua preferência refogue;
  • 4. Adicione a cebola e o alho e deixe até dourar (pode deixar grudar na panela que depois solta, isso dá um gostinho :d);
  • 5. Adicione o tomate e o coentro e refogue um pouco;
  • 6. Adicione agora o extrato de tomate e a folha de louro e refogue mais um pouco;
  • 7. Adicione agora o macarrão e misture;
  • 8. Adicione o caldo fervendo até que cubra o macarrão e um dedo;
  • 9. Adicione a caixa de creme de leite e mistura bem;
  • 10. Tampe a panela de pressão e deixe por sete minutos (se o macarrão for mais grosso deixe mais 2 min);
  • 11. Retire do fogo e retire a pressão da panela aos poucos;
  • 12. Destampe, mexa o macarrão misturando todo conteúdo, e passe o macarrão para um refratário;
  • 13. Intercale uma quantidade de macarrão com um pouco de queijo, depois misture tudo novamente e é só servir!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Acabei de comer o macarrão, ficou muito show!!! E o melhor, fica pronto rapidinho, rsrsrs...

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