1

macarrão na panela de pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.
  • 2. Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.
  • 3. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
  • 4. Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela. Cozinhe na pressão
  • 5. por 7 minutos (até começar a chiar a panela).
  • 6. Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e junte o cheiro verde e o manjericão. Misture bem.
  • 7. Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe
  • 8. mussarela ralada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esse macarrão é bom quando a gente ta com preguiça de cozinhar. rapidinho ta pronto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: