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Macarrão na Panela de Pressão

Especial Verão

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Macarrão na Panela de Pressão

Montagem

  • 1 pacote de fusilli

  • 1 caixinha de polpa de tomate

  • 1/2 kg patinho

  • 1 unidade de cebola

  • 1 folha de louro

  • Óleo de soja a gosto

  • alho a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 1 1/4 litros de Água

Montagem

  • 1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, a polpa de tomate, o óleo.
  • 2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  • 3. Acrescente os outros ingredientes e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  • 4. Retire, despeje em uma refratária.

Ingredientes (10)

Montagem


Preparo

Montagem

  • 1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, a polpa de tomate, o óleo.
  • 2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão).
  • 3. Acrescente os outros ingredientes e feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  • 4. Retire, despeje em uma refratária.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (2)

Tambem pode substituir a carne moida por calabresa defumada da Sadia, fica maravilhoso!!! E fica pronta em cinco minutos, é bem rápido!

Muito boa e rapida de se fazer. Gostei.

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