1

macarrão na pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

macarrão na pressão

Ingredientes

  • 1 kg de carne moida

  • 500 de macarrão parafuso

  • 250gr de mussarela

  • tomate a gosto

  • celola a gosto

  • sal a gosto

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 2 colheres de sopa rasa de massa de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • água

Ingredientes

  • 1. refogue a carne moida ja temperada na cebola e tomate e alho, quando ela estiver bem refogada, coloque a massa de tomate e o caldo de galinha, coloque por o macarrão por cima da carne, apos coloque o creme de leite e a mussarela cubra os ingrediente de água elevando 2 dedos de água e tampe, quando estiver apitando a pressão conte 3 minutos e desligue e sirva logo apos, com um arroz bem fresquinho

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • refogue a carne moida ja temperada na cebola e tomate e alho, quando ela estiver bem refogada, coloque a massa de tomate e o caldo de galinha, coloque por o macarrão por cima da carne, apos coloque o creme de leite e a mussarela cubra os ingrediente de água elevando 2 dedos de água e tampe, quando estiver apitando a pressão conte 3 minutos e desligue e sirva logo apos, com um arroz bem fresquinho

Tempo de preparo:

Comentários (1)

almoço em familia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: