1

Macarrão Ninho Rápido

Macarrão Ninho Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (49)

Ingredientes



Veagno


Gorgonzola


Lasanha


Vegano


Estrogonofe


Preparo

Ingredientes

Veagno

Gorgonzola

  • 1. Em um recipiente individual, coloque o creme de leite fresco.
  • 2. Adicione o macarrão ninho e cubra com cubos de gorgonzola.
  • 3. Salpique manjericão fresco, noz moscada e sal a gosto.
  • 4. Leve para gratinar em forno a 180°C.
  • 5. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  • 6. Sirva em seguida.

Lasanha

  • 1. Em um recipiente, misture o creme de leite fresco, cream cheese, sal e noz moscada.
  • 2. Misture bem com o fouet e reserve.
  • 3. Forre um refratário individual com o molho de tomate.
  • 4. Coloque os ninhos de macarrão por cima do molho.
  • 5. Adicione as fatias de muçarela e presunto por cima.
  • 6. Cubra com o molho branco.
  • 7. Finalize com orégano a gosto e queijo ralado.
  • 8. Cubra com papel alumínio e leve para gratinar em forno a 180°C, por 30 minutos.
  • 9. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  • 10. Sirva em seguida.

Vegano

  • 1. Em um recipiente, misture o leite de soja com o amido.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 3. Em um recipiente individual, forre o fundo com as rodelas de abobrinha.
  • 4. Tempere com sal e despeje metade do molho reservado.
  • 5. Coloque o macarrão por cima.
  • 6. Em seguida, coloque o brócolis.
  • 7. Finalize com a cenoura ralada e cubra com papel alumínio.
  • 8. Leve para gratinar em forno a 180°C.
  • 9. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  • 10. Sirva em seguida.

Estrogonofe

  • 1. Em um recipiente individual, adicione o creme de leite e o ketchup.
  • 2. Misture bem até ficar na cor rosê.
  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Coloque o macarrão por cima e cubra com o molho.
  • 5. Adicione os cogumelos fatiados e a carne moída.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Leve para gratinar em forno a 180°C.
  • 8. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
  • 9. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: