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Macarrao Nobre Com Bacalhau:

Especial Verão

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Macarrao Nobre Com Bacalhau:

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrao cozido

  • 1 xicara de cha de azeite

  • 10 dentes de alho

  • 200g de bacalhau

  • 300g de camarao limpo

  • 1 cebola grande

  • 1 vidro pequeno de palmito

  • Azeitonas

  • 5 tomates picados

  • Queijo para polvilhar

  • Acompanhamentos:

  • Brocolis ao alho e oleo

  • Saladas de folhas

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite (reserve um pouco) na frigideira e frite o alho (reserve um pouco).
  • 2. Junte o bacalhau desfiado grosseiramente.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Proceda da mesma forma com o camarao, adicionando um pouco do azeite e do alho reservados.
  • 5. Coloque o restante do azeite e do alho reservados na frigideira e refogue a cebola, o pimentao, o palmito e as azeitonas.
  • 6. Por fim, refogue os tomates.
  • 7. Unte o fundo de um refratario com azeite.
  • 8. Coloque o macarrao cozido, o bacalhau, o camarao, os legumes, as azeitonas e, por ultimo, os tomates, uns sobre os outros.
  • 9. Polvilhe queijo ralado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o azeite (reserve um pouco) na frigideira e frite o alho (reserve um pouco).
  • 2. Junte o bacalhau desfiado grosseiramente.
  • 3. Retire e reserve.
  • 4. Proceda da mesma forma com o camarao, adicionando um pouco do azeite e do alho reservados.
  • 5. Coloque o restante do azeite e do alho reservados na frigideira e refogue a cebola, o pimentao, o palmito e as azeitonas.
  • 6. Por fim, refogue os tomates.
  • 7. Unte o fundo de um refratario com azeite.
  • 8. Coloque o macarrao cozido, o bacalhau, o camarao, os legumes, as azeitonas e, por ultimo, os tomates, uns sobre os outros.
  • 9. Polvilhe queijo ralado.

Tempo de preparo:

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