1

Macarrão para Sopa de Pessah

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes com exceção do óleo.
  • 2. Deve ficar na consistência de massa para panqueca.Esquente a frigideira com um pouco de óleo e despeje 3 colheres de sopa da massa.
  • 3. Espalhe-a sobre a frigideira e frite dos dois lados,mas sem queimar.
  • 4. Fica com aparência de panquecas finas.Depois de pronto,enrole a panqueca e corte da grossura que de macarrão.
  • 5. Utiliza-se essa massa para fazer as sopas que desejar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: