1

Macarrão Parafuso com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • 2. Aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e a cebola e deixe dourar levemente, mexendo de vez em quando.
  • 3. Acrescente a berinjela, a abobrinha, os tomates, o manjericão e o orégano, e refogue por cerca de 5min, mexendo sempre.
  • 4. Regue com o caldo de frango, reduza o fogo para brando, tampe a panela e ferva por cerca de 10min.
  • 5. Acrescente os pimentões, sal e pimenta, e cozinhe sem tampar até os pimentões ficarem macios.
  • 6. Junte a cebolinha, misture e retire do fogo.
  • 7. Escorre o macarrão, coloque num prato de servir, polvilhe com o queijo, jogue o molho e leve imediatamente à mesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: