1

Macarrão parafuso com molho mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o molho enquanto a água para o macarrão ferve.
  • 2. Em uma saladeira grande coloque as ervas, as alcaparras, o alho picado, a cebola picada, o pimentão sem o miolo e cortado em quadradinhos bem pequenos, o tomate sem as sementes e cortado em cubinhos, as alcaparras, as amêndoas sem a pele e torradas. Polvilhe com o sal.
  • 3. Para retirar a pele das amêndoas deixe-as de molho na água bem quente por cinco a dez minutos. Escorra e em seguida aperte um dos lados da amêndoa, como a pele estufada pela água a semente solta da casca com facilidade. Em seguida doure as amêndoas em uma frigideira sem gordura.
  • 4. Rale metade da casca do limão e reserve, corte-o em quatro pedaços no comprimento.
  • 5. Parta a ricota em pedaços grosseiros sobre o molho na saladeira. Misture com o molho. Acrescente a massa ainda quente, cozida al dente e escorrida. Misture novamente, polvilhe com a casca de limão ralada. Sirva em porções individuais com um gomo de limão. Cada pessoa espreme algumas gotinhas por cima da massa antes de comer.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ótima receita para reunir amigos mais intimos. Garanto que seus amigos iram adorar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: