1

Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum c/ Creme de leite

Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum c/ Creme de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa aldente. Reservar.
  • 2. Molho
  • 3. Colocar o tempero pronto com o azeite e refogar o atum. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 4. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.
  • 5. Quase na fervura desligar o fogo.
  • 6. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!
  • 7. Simples, fácil e uma delícia!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: