1

Macarrão Penne de Pressão

Especial Verão
Macarrão Penne de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Penne de Pressão

Ingredientes

  • 1 cebola média

  • 3 dentes de alho

  • 2 latas de sardinhas ou atum

  • 1 lata ou caixa de molho pronto

  • 1,3 ml de água fervente

  • 1 lata de milho verde c/ ervilha

  • 1 pacote de macarrão Penne

  • sal a gosto

  • 200gr de queijo musarela

  • 1 lata ou caixa de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e coloque na panela de pressão para refogar com um pouco de azeite ou oleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  • 2. Retire somentes as sardinhas ou atum da lata descartando o oleo da conserva e junte com a cebola e o alho. Acrescente o molho pronto o milho verde e a ervilha, dê uma refogada. Acrescente a água fervente, o sal entra a gosto.
  • 3. Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos. Retire o restante do ar da panela, abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite. Sirva em uma refratária coberta com batata palha e azeitonas pretas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique a cebola e coloque na panela de pressão para refogar com um pouco de azeite ou oleo, acrescente o alho e deixe dourar.
  • 2. Retire somentes as sardinhas ou atum da lata descartando o oleo da conserva e junte com a cebola e o alho. Acrescente o molho pronto o milho verde e a ervilha, dê uma refogada. Acrescente a água fervente, o sal entra a gosto.
  • 3. Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos. Retire o restante do ar da panela, abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite. Sirva em uma refratária coberta com batata palha e azeitonas pretas.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Uma delicia, super fácil e fica maravilhosaaaa

Já fiz é fica maravilhoso, se colocar uns pedaços de calabresa picada então..hummm fica divino!!!!!!

essa receita é simplesmente ótima !!! super rápida e facil de fazer, adorei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: