1

Macarrão Penne na Pressão

Macarrão Penne na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • 3. Adicione o macarrão.
  • 4. Coloque água até cobrir o conteúdo da panela.
  • 5. Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos.
  • 6. Retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário.
  • 7. Adicione fatias de queijo mussarela por cima.
  • 8. Leve ao forno ou ao grill de forno, para gratinar durante 5 minutos.
  • 9. Retire e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: