1

Macarrão Pizzaiolo

Macarrão Pizzaiolo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Pizzaiolo

Ingredientes

  • 500g de macarrão espaguete

  • 5 litros de água

  • 1 colher das de sopa de sal

  • Opcional: três ramos de manjericão

  • Para o molho Pizzaiolo

  • 3 colheres das de sopa de azeite de oliva

  • 3 dentes de alho picadinhos

  • 1 caixa de tomates cereja (400g) ou 8 tomates frescos bem maduros

  • 1 colher das de sopa de orégano

  • 1 colher das de sobremesa de sal ou a gosto

  • 250 g de queijo branco em cubos

  • 30 folhinhas de manjericão fresco

  • Azeite de oliva a gosto para regar

  • Opcional: queijo parmesão ralado grosso

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo uma panela grande ou caldeirão com 5 litros de água. Junte o sal, o manjericão e ferva conforme instruções do fabricante. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e o alho picado e deixe dourar. Distribua sobre o macarrão cozido e escorrido. Misture bem. No macarrão, coloque os tomates cereja, os cubos de queijo branco, o sal e o orégano. Arrume as folhas de manjericão e regue com mais azeite.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo uma panela grande ou caldeirão com 5 litros de água. Junte o sal, o manjericão e ferva conforme instruções do fabricante. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e o alho picado e deixe dourar. Distribua sobre o macarrão cozido e escorrido. Misture bem. No macarrão, coloque os tomates cereja, os cubos de queijo branco, o sal e o orégano. Arrume as folhas de manjericão e regue com mais azeite.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: