Início

Receitas

Massas

Macarrão Pizzaiolo

Macarrão Pizzaiolo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

287,44 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abobrinha em tiras bem finas ou use um cortador de legumes em formato de espaguete.

  • 2. Refogue muito rapidamente em uma frigideira antiaderente e faça o molho.

  • 3. Misture o presunto, a mozarela, os tomates e as azeitonas em uma vasilha; junte a maionese e misture até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Misture a pasta ao macarrão cozido e já frio, espalhando-a por igual e reservando um pouco mais para a cobertura; polvilhe o orégano e o parmesão e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristina

Cristina

25/04/2013

Mt bom