1

Macarrao pratico na pressao

Macarrao pratico na pressao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão com 4 colheres (sopa) de azeite, refogue 4 dentes de alho picados, 1 cebola picada, sal temperado e pimenta vermelha picada a gosto.
  • 2. Junte 500 g de carne picada na ponta da faca até dourar (mais ou menos 8 min).
  • 3. Junte 2 colheres (sopa) de extrato de tomate, 2 tomates maduros picados sem pele e sem semente, 1 colher (sopa) de salsinha e 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  • 4. Acrescente 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervendo e 500 g de macarrão tipo parafuso (cubra com o caldo dois dedos acima do macarrão).
  • 5. Acrescente 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e feche a panela.
  • 6. Cozinhe na pressão por 5 min.
  • 7. Acerte o sal.
  • 8. Abra a panela, junte as folhas de manjericão e misture bem.
  • 9. Coloque em um refratário e polvilhe 150 g de mussarela ralada (ralo grosso).

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Adorei a receita, mas cuidado ... rende muito!!!!

Essa receita é quando meus sobrinhos vão em casa e quero fazer algo bem rápido pra criançada matar logo a fome...rsrs...e eles adoram...rende muito....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: