1

Macarrão Prático

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Prático

Ingredientes

  • 500 gr macarrão

  • 2 dentes de alho

  • 500 ml leite

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 xícara (chá) de parmesão

  • filé de frango a gosto

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho verde

  • presunto magro a gosto

  • mussarela a gosto

  • azeite a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Doure o alho no azeite, a seguir coloque o leite e o caldo de galinha. Deixe ferver. Ponha a maizena até formar um creme grosso. Acrescente o creme de leite, e deixe aquecer. Coloque os frios ( queijo mussarela e presunto ou o frango desfiado), e o acompanhamento ( ervilhas ou milho). Deixe ferver um pouco. Acrescente o macarrão cozido. Sirva, com queijo parmesão ralado.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o macarrão al dente. Reserve. Doure o alho no azeite, a seguir coloque o leite e o caldo de galinha. Deixe ferver. Ponha a maizena até formar um creme grosso. Acrescente o creme de leite, e deixe aquecer. Coloque os frios ( queijo mussarela e presunto ou o frango desfiado), e o acompanhamento ( ervilhas ou milho). Deixe ferver um pouco. Acrescente o macarrão cozido. Sirva, com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: