1

Macarrão primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão primavera

Ingredientes

  • ½ quilo de macarrão tipo penne ou parafuso

  • 3 tomates maduros firmes, sem pele e sem semente

  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco

  • 1 pimenta vermelha picadinha

  • 4 dentes de alho cortados em fatias finíssimas

  • 2 colheres de azeite de oliva extra virgem

  • ½ xícara de alcaparras em conserva

  • sal a gosto

  • 4 bolas de mussarela de búfala

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente"
  • 2. 2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.
  • 3. 3. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.
  • 4. 4. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho
  • 5. 5. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado
  • 6. 6. Sirva imediatamente

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão em abundante água até ficar "al dente"
  • 2. 2. Aqueça o azeite de oliva e frite o alho sem deixar escurecer.
  • 3. 3. Acrescente os tomates, as alcaparras, o manjericão, salgue, mexa rapidamente e retire do fogo.
  • 4. 4. Escorra bem o macarrão e despeje sobre eles o molho
  • 5. 5. Corte as bolas de mussarela em 8 pedaços cada e acrescente ao macarrão já temperado
  • 6. 6. Sirva imediatamente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: