1

Macarrão rápido ao forno

Especial Verão
Macarrão rápido ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão rápido ao forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 lata de molho de tomate

  • 200 g de requeijão

  • 1 lata de creme de leite

  • sal e pimenta a gosto

  • 300 g de mussarela cortada em pequenos cubos

  • 300 g de presunto cortado em pequenos cubos

  • 500 g de massa curta cozida "al dente"

  • queijo parmesão ralado a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

Macarrão rápido no forno, não pode usar o fogão, pra mim mistura tudo e leva ao forno, isso sim é rápido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: