1

Macarrao Sofisticado:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrao Sofisticado:

Ingredientes

  • 500g de macarrao tipo talharine cozido

  • 4 litros de agua

  • 1 envelope de tempero sazon sabor galinha

  • Molho Bechamel:

  • 3 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 500ml de leite

  • 1 envelope de tempero sazon sabor galinha

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 300g de mussarela de bufala

  • 8 fatias picadas de bacon

  • Sal

  • Pimenta

  • 2 pitadas de noz moscada

  • Queijo parmesao ralado

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e derreta.
  • 2. Junte a cebola ralada e a farinha de trigo de uma so vez.
  • 3. Mexa e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para nao empelotar.
  • 4. Acrescente o envelope de tempero sabor galinha e temperos a gosto.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Forre um refratario com um pouco do molho.
  • 7. Acrescente o macarrao cozido e regue com o molho restante.
  • 8. Polvilhe com mussarela de bufala, bacon picado e frito e o queijo parmesao.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e derreta.
  • 2. Junte a cebola ralada e a farinha de trigo de uma so vez.
  • 3. Mexa e acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para nao empelotar.
  • 4. Acrescente o envelope de tempero sabor galinha e temperos a gosto.
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  • 6. Forre um refratario com um pouco do molho.
  • 7. Acrescente o macarrao cozido e regue com o molho restante.
  • 8. Polvilhe com mussarela de bufala, bacon picado e frito e o queijo parmesao.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: