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Macarrão Tailandês

Especial Verão
Macarrão Tailandês

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Macarrão Tailandês

Ingredientes

  • 100 gr camarão rosa

  • 100 gr frango inteiro

  • 100 gr linguiça toscana

  • 200 gr macarrão para yakisoba

  • 1/2 xícara (chá) de nirá

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde

  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão

  • 1/2 colher (chá) de gengibre

  • 1/2 colher (chá) de alho

  • 1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça

  • 3 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 colher (sopa) de molho de ostra

  • 1 colher (café) de Óleo de gergelim

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
  • 2. No mesmo óleo frite separadamente o camarão, o frango e a lingüiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a lingüiça para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.

Assim como o yakisoba japonês, essa receita tailandesa tem influências da culinária chinesa. Para o paladar brasileiro, a mistura de camarão, frango e ling

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
  • 2. No mesmo óleo frite separadamente o camarão, o frango e a lingüiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a lingüiça para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (5)

Fácil de se fazer ,delicioso...Não tive dificuldade alguma em encontrar o molho de ostras e nem o nirá.EXPERIMENTEM - PERFEITO!

Simplesmente delicioso e simples de preparar...!!!

TEM MUITO EM COMUM COM A PAELLA. GOSTEI!!!!!

Fácil de preparar e com um sabor... sensacional!

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