1

Macarrão tailandês

Macarrão tailandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Cubra a massa de macarrão com água fria e deixe hidratar durante uma hora. Escorra e reserve.
  • 3. Aqueça uma wok ou panela grande com o óleo. Doure o alho e adicione o brócolis. Em seguida, adicione o shitake e mexa por 1 minuto.
  • 4. Adicione a massa, o açúcar, o nam pla e o pesto de hortelã. Cozinhe a massa na wok até ficar macia.
  • 5. Finalize adicionando o broto de feijão, o tomate cereja e o suco de limão. Para decorar, use castanhas inteiras e folhas de hortelã fresco.
  • 6. Pesto de Hortelã
  • 7. Moa no pilão a castanha, o sal, o açúcar e o alho, até virar um purê. Incorpore o restante dos ingredientes. Acerte o sal e o limão se necessário.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: