1

Macarrão Tendinoso da Pri

Especial Verão
Macarrão Tendinoso da Pri

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Tendinoso da Pri

Ingredientes

  • 3 xícaras de tender assado, cortado em cubinhos

  • 1/2 cebola picada

  • 4 dentes de alho amassados

  • 2 colheres de sopa, de azeite de oliva

  • 1 pitada de manjericão

  • 1 colher chá de ajinomoto

  • 300 g de macarrão talharim cozido al dente

  • 2 colheres de sopa, de azeitonas verdes, cortadas em tirinhas

  • 1 caixinha de creme de leite

  • a mesma medida da caixinha de leite integral

  • 100 g de queijo mussarela ralado (grosso)

  • 2 xícaras de extrato de tomate

  • 1 ovo cozido

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola no azeite e em seguida acrescente o alho. Junte o tender picadinho e deixe refogar por cerca de 2 minutos.
  • 2. Adicione o creme de leite, o ajinomoto, o leite e as azeitonas e mexa bem até criar uma consistência cremosa.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola no azeite e em seguida acrescente o alho. Junte o tender picadinho e deixe refogar por cerca de 2 minutos.
  • 2. Adicione o creme de leite, o ajinomoto, o leite e as azeitonas e mexa bem até criar uma consistência cremosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: