1

Macarrao tipo Ninho recheado

Especial Verão
Macarrao tipo Ninho recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrao tipo Ninho recheado

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo talharine seco e em ninhos

  • 1 copo de requeijão cremoso

  • 250 g de presunto picado em cubinhos

  • 150 g de azeitonas verdes sem os caroços e picadas

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 8 xícaras (chá) de água

Ingredientes

  • 1. - Distribua os ninhos de massa crua lado a lado em um refratário.
  • 2. - Em uma vasilha, misture o requeijão, as azeitonas e o presunto, formando uma pasta.
  • 3. - Recheie os ninhos por igual com essa pasta.
  • 4. - Regue com o molho de tomate e acrescente a água; cubra com o papel alumínio e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
  • 5. - Apague a chama do forno e mantenha a massa coberta dentro do forno por mais dez minutos, para que absorva bem o molho.
  • 6. Sirva bem quente.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Distribua os ninhos de massa crua lado a lado em um refratário.
  • 2. - Em uma vasilha, misture o requeijão, as azeitonas e o presunto, formando uma pasta.
  • 3. - Recheie os ninhos por igual com essa pasta.
  • 4. - Regue com o molho de tomate e acrescente a água; cubra com o papel alumínio e leve ao forno moderado por cerca de 40 minutos.
  • 5. - Apague a chama do forno e mantenha a massa coberta dentro do forno por mais dez minutos, para que absorva bem o molho.
  • 6. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já fiz diversas vezes, muito facil de preparar os meus familiares adoraram, vou fazer amanhã 24/01/2010

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: