1

Macarrao vapt-vupt

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrao vapt-vupt

Ingredientes

  • 500g de macarrao parafuso

  • 1 lata de molho de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • 500ml de agua

  • 1/2kg de carne moida

  • oleo a gosto

  • cebola a gosto

  • 1 pitada de sal

  • queijo mussarela a gosto(opcional)

Ingredientes

  • 1. Refogue a carne com o oleo,o alho,a cebola e o sal
  • 2. Quando estiver bem frita,junte o molho de tomate,o creme de leite,a agua e o macarrao.Feche a panela de pressao e,quando começar a apitar,diminua o fogo e cozinha pr 3 minutos.
  • 3. Deligue o fogo,esfrie a panela e sirva com queijo ralado.
  • 4. Se preferir,leve ao forno para gratinar co queijo mussarela por cima

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a carne com o oleo,o alho,a cebola e o sal
  • 2. Quando estiver bem frita,junte o molho de tomate,o creme de leite,a agua e o macarrao.Feche a panela de pressao e,quando começar a apitar,diminua o fogo e cozinha pr 3 minutos.
  • 3. Deligue o fogo,esfrie a panela e sirva com queijo ralado.
  • 4. Se preferir,leve ao forno para gratinar co queijo mussarela por cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: