1

Macarron da Paola

Macarron da Paola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Coloque a farinha, faça uma cova no meio e acrescente uma gema de
  • 3. cada vez. Coloque sal a gosto e água para dar ponto, misturando
  • 4. bem.
  • 5. Abra a massa com o rolo de macarrão em cima da mesa polvilhada
  • 6. com farinha de trigo. Corte em fatias finas e deixe secar numa
  • 7. forma com farinha de trigo e fubá, para não grudar a massa.
  • 8. MOLHO:
  • 9. Aqueça o azeite, coloque o alho para dourar e acrescente os
  • 10. tomates sem polpa e sem pele. Coloque o sal e mexa até dissolver.
  • 11. Acrescente a mussarela de búfala, aos poucos, não deixando
  • 12. ferver.
  • 13. Por último, coloque o manjericão e a azeitona. Jogue por cima do
  • 14. spaguetti al dente e bom apetite. Se preferir, acrescente ao
  • 15. molho 200g de tomate seco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: