1

Macarronada à calabresa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada à calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Medalha de Ouro(3 minutos)

  • 2 calabresas grandes raladas em ralo grosso

  • 1 lata de duo(milho e ervilha)

  • Azeitonas sem caroço a gosto

  • 1 cebola grande ralada em ralo fino

  • 2 dentes de alho

  • 2 pimentas de cheiro(ou pimenta verde)

  • 250 g de queijo coalho

  • 1 pacote(200g) de batata palha

  • 1 pacote de molho de Calabresa

  • 4 colheres de sopa de óleo

Ingredientes

  • 1. 1.Cozinhe o macarrão como manda no pacote.
  • 2. 2.Rale as calabresas e a cebola em ralo fino. Corte em quadradinhos as pimentas e o alho. Frite tudo no óleo ou azeite, se preferir por 5 minutos.
  • 3. 3.Junte o molho à calabresa e deixe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 4. 4.Misture o duo e a azeitona ao molho.
  • 5. Sirva colocando no prato o macarrão o molho, o queijo e a batata palha respectivamente.
  • 6. Aproveite. É gostoso demais!

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Cozinhe o macarrão como manda no pacote.
  • 2. 2.Rale as calabresas e a cebola em ralo fino. Corte em quadradinhos as pimentas e o alho. Frite tudo no óleo ou azeite, se preferir por 5 minutos.
  • 3. 3.Junte o molho à calabresa e deixe por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 4. 4.Misture o duo e a azeitona ao molho.
  • 5. Sirva colocando no prato o macarrão o molho, o queijo e a batata palha respectivamente.
  • 6. Aproveite. É gostoso demais!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Só posso dizer que, desde que inventei fazer macarronada de Calabresa, final de semana ela se consagrou na minha família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: