1

Macarronada à Gasparin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. modo de fazer
  • 2. fritar a carne com 3 colheres de azeite e reservar
  • 3. diluir o caldo de carne em duas xícaras grande de água fervente reservar
  • 4. colocar em uma panela a manteiga e deixar derreter, acrescentar a farinha de trigo e mexer sem parar, colocar o caldo de carne diluído, a carne e os demais ingredientes e deixar cozinhar em fogo fraco, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
  • 5. Cozinhar o macarrão em bastante água e 2 colheres de azeite, escorrer e colocar um pouco de molho e misturar, colocar o restante do molho em cima do macarrão e servir em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: