1

macarronada a latum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

macarronada a latum

Ingredientes

  • 1pacote de espaguete

  • 1lata de molho pronto

  • 1 lata de atum

  • 200gramas de baicom

  • 1 cenoura grande ralada

  • 300 gramas de farinha de mandioca branca

  • sal se necessario

  • 100gramas de margarina

Ingredientes

  • 1. cozinhe o espaguete escalde e reserve
  • 2. leve uma panela ao fogo com o atum eo molho de tomate reserve
  • 3. faça uma farofa com: margarina na panela acrescente a cebola deixe ficar transparente
  • 4. acrescente a cenoura o baicon (que devera ser frito separadamente)
  • 5. a farinha e mexa bem
  • 6. feito isso misture essa farofa ao espaguete
  • 7. em seguida despeje o molho misture bem
  • 8. sirva a seguir

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. cozinhe o espaguete escalde e reserve
  • 2. leve uma panela ao fogo com o atum eo molho de tomate reserve
  • 3. faça uma farofa com: margarina na panela acrescente a cebola deixe ficar transparente
  • 4. acrescente a cenoura o baicon (que devera ser frito separadamente)
  • 5. a farinha e mexa bem
  • 6. feito isso misture essa farofa ao espaguete
  • 7. em seguida despeje o molho misture bem
  • 8. sirva a seguir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: